1K
2021-07-27 65 views
今日沒有帶飯盒,決定到中環的打卡Cafe嘆一嘆。位置:之前在BAKE HOUSE買麵包時常看到這一間CAFE的壁畫,但從來未有機會走入。只要不停地沿電梯不停地上斜路,直到BAKE HOUSE的街口,很方便易達。環境:門面裝潢很有外國風情,除了壁畫外,還用大楷的英文字體寫下其店名。室內面積較小和狹長,右邊是小窗口和木吧台,左邊是咖啡櫃和雪糕櫃,中庭有三張白色的桌椅,喜歡它天花板下淡黃色的圓形小燈。服務:可能是要精心雕琢牛油果花,需要等一點時間才上菜。午市:Brunch set 可以半價加咖啡或茶,其餘的食物都是散點。🌹Everything Toast $138首先是賣相一流,難怪吸引那麼多女孩來打卡,其次是份量不少,有煙三魚、細香蔥、甜菜根鷹嘴豆泥、牛油果砌成的玫瑰花和兩塊多士,並塗上忌廉芝士,最後曬上開心果、杜卡香料和乾花等。整個菜式以煙三魚提供鹹香,牛油果熟度剛好,較軟綿,多士烘得很乾脆,鷹嘴豆泥則帶有微酸,整體味道是清新,但吃多了牛油果,會有一點膩。如果一個花朵是牛油果,另一個是煙三魚,我相信味道會更平衡,而且更為菜式增添色彩。🌹Lavender Latte $25薰衣草香味相當濃
今日沒有帶飯盒,決定到中環的打卡Cafe嘆一嘆。

環境:門面裝潢很有外國風情,
除了壁畫外,
還用大楷的英文字體寫下其店名。室內面積較小和狹長,
右邊是小窗口和木吧台,
左邊是咖啡櫃和

服務:可能是要精心雕琢牛油果花,需要等一點時間才上菜。

午市:

🌹Everything Toast $138
首先是賣相一流,難怪吸引那麼多女孩來打卡,

🌹Lavender Latte $25
薰衣草香味相當濃郁,咖啡味道帶甘澀,上面有漂亮的拉花和數粒薰衣草籽,旁邊有一杯水可以沖走口腔的咖啡味。

🌹Handcrafted Gelato Rose in Mango and Rose favour $65

又是一朵玫瑰花造型的雪糕,很適合現在熱辣辣的夏天,其實味道跟我在Crêpe Delicious差不多,口感很軟滑冰涼,消暑一流,只是有點甜。
2021-07-27
$200 (Lunch)
  • Handcrafted Gelato Rose
  • Everything  Toast