開利小食已經䇄立土瓜灣幾十年,主打車仔面同各款小食,住在土瓜灣的街坊都必定知道這一檔本來也住在這邊附近,但一直沒留意過這一檔小食攤,到5,6年前老公的車有問題,跟他到銀漢街的車房檢查車子,那時候天氣好熱我又好餓,才走進了這一檔小吃攤,一吃再也忘不了,以後要吃車仔麵也必定過來吃必推的有牛腩,這裡的牛腩偏肥,但炆得入味軟淋,而且這種的牛腩汁全是自製多年,有時還會吃到花椒跟八角冬菇厚身,濠油味濃,一口冬菇一口面,格外滋味他們家的鳳爪,炆得超入味卻不會弄得鳳爪爛爛的,相當有技巧還有他們家的蘿蔔豬腸,滷水雞翼,手工餃子和雲吞,連他們家的豆漿,所有都是花儘心機去做的而且老闆娘跟老闆仔記性都超好,總會記得你愛吃什麼面什麼料,連你愛喝什麼都記得清清楚楚。在這間店你會找到在香港遺失已久的人情味。這裡的面吃完,人暖心更暖

冬菇厚身,濠油味濃,一口冬菇一口面,格外滋味

他們家的鳳爪,炆得超入味卻不會弄得鳳爪爛爛的,相當有技巧

這裡的面吃完,人暖心更暖
2017-07-22
$35 (Tea)