2019-09-19 5186 views
中秋檔期,食店相繼做優惠,姊姊在網上看到優惠套餐,中秋佳節檔期,仍可使用,揾食唔使煩,好過自己買餸煮。圃公館剛剛開業時,姊姊嗜辣,所以特意過來拜會,由於筆者是微辣者,但記憶中,姊姊越辣越過癮,那次她吃得很開心。夏日超值套餐: 龍蟹宴~九道菜包括:兩款餐前小食,五款菜色,還有炒飯和甜品,優惠價$998 (4-6位用) ,我們剛剛5 人,預算唔夠的話,再作單點項目。這裡的生啤和手工啤酒都不錯,尤其那生啤,花香氣吸引。至於當晚姐夫點了其中兩款手工啤酒,筆者初嚐那支 London pride 麥味香濃有層次,陣陣回甘,和辣味菜色配撘,相當不錯。梅酒聖女果~先來個醒胃的話梅番茄仔,第一眼看到那粒話梅,望梅,不單是止渴,酸酸甜甜,開胃小吃。七味脆豆腐~梅酒聖女果 和 七味脆豆腐 都是這裡的馳名小食,在這裡吃晚飯,都必然會令你舉杯暢飲,這兩款都是下酒小吃必選項目。洞庭香蘭爆波士頓龍蝦~當晚筆者很喜歡那點點的花椒麻辣味道,雖然波士頓龍蝦本身不是啖啖肉之選,但筆者就是喜歡那份”花椒之味”, 感覺像女性溫柔之中又帶一點潑辣,來得有性格,唯獨是花生未夠脆口,有點失分。黑胡椒焗大肉蟹~濃味者喜,惹味非常,那粉

夏日超值套餐:
龍蟹宴~
九道菜包括:

這裡的生啤和手工啤酒都不錯,尤其那生啤,花香氣吸引。

梅酒聖女果~

梅酒聖女果

七味脆豆腐~

七味脆豆腐

洞庭香蘭爆波士頓龍蝦~

洞庭香蘭爆波士頓龍蝦

黑胡椒焗大肉蟹~
濃味者喜,惹味非常,那粉絲才是真正的主角,配撘那手工啤酒,相當夾檔。

黑胡椒焗大肉蟹

子薑鳳梨爆安格斯牛柳粒~
牛柳粒夠腍且嫩滑,配上子薑、鳳梨,配白飯一流。

子薑鳳梨爆安格斯牛柳粒

蘇杭甜酸黑豚肉~
與 “子薑鳳梨爆安格斯牛柳粒 “ 相比,前者比較出色,由於筆者覺得兩款小菜也是酸酸甜甜,同樣類別,所以這個咕嚕肉被剛才的牛柳粒搶去了點點戲份。

蘇杭甜酸黑豚肉

西施白玉雞~
西施白玉雞

脆米櫻花蝦炒飯~
炒飯夠乾身,還有那點點的脆味,惹人討好。
脆米櫻花蝦炒飯

椰汁紅豆糕~
甜度適中,筆者就是喜歡那微甜的感覺,所以吃到最後,才記起還未拍照。

椰汁紅豆糕

整體來說:
地點未算就腳,但適合駕駛人士,中秋檔期,有如此精彩優惠價,有波士頓龍蝦和蟹,在灣仔區,而且屬於酒店內食店,這個價錢,絕對超值,唯一美中不足是,一次過上晒所有菜色,絕對做足節日套餐特色。

環境方便,適合與朋友舉杯暢飲、談天說地的一個好地方。

Type of Meal
Dinner