2018-12-27 42 views
作為港式美食的代表,車仔麵到處都有,卻不是每一家都能抓住我的胃。自從譚仔佔據市場之後,學生們好像少接觸了車仔麵。位於荃灣的來多碗車仔麵,我相信絕對能喚醒大家對車仔麵既喜愛。首先,作為收費20 元起的小店,來多碗車仔麵真心算是良心店家。大家都知道香港地貴租貴,很少小店會願意多花心思在座位上。對比附近的食肆,來多碗車仔麵的座位,真的要舒服得多。 甫進門,便見到各式各樣的配料,簡單如魚旦、唐心蛋,秘制,任君選擇。 店員盛意拳拳介紹他們的秘製辣醬,個人不能吃太辣,我只能婉拒,喜辣的朋友倒是要試一下。我們各自點了一個6 餸麵,外加一個麻辣鴨血。鴨血進口滑溜,不帶一點腥味,而且台式做法不算太辣,味道不錯。配料分別選擇了豬手、魷魚、 牛丸、生菜、唐心蛋、金錢肚、紅腸、豬皮、腐皮、牛腩、豬大腸、蘿蔔...個人特別喜愛濃味配料,魷魚、 金錢肚、豬大腸是本人的心水推介。最驚喜的是唐心蛋和牛丸,牛丸真心非常彈牙,牛肉味濃。個人認為是必點。

2018-12-22
$50 (Lunch)
  • 魷魚
  • 金錢肚