2015-10-12
BeautySearch 一向喜歡吃惹味的串燒,聽說佐敦有間明星串燒店 - 「川燒」,甚為出名,經常吸引了不少明星到訪,而且串燒花款多多,過百款川式串燒,這夜就吸引了饞嘴的BeautySearch到來。門面雖然不算很大,卻非常有氣派,予人一種吃中式美食的格調。「川燒」,莫非是來自四川的串燒?雖然,近來 BeautySearch 對辣的接受度提升了,但四川以辣聞名,不知道這次對辣的挑戰會否難道太高呢!? 為免過辣受不了,所以,開餐前 BeautySearch 先向職員了解可否走辣及小辣,以免造成浪費。店內貫徹中式卻又有少許時尚的格調,不會予人有種古舊的感覺,反而多了點點日式味道,除了大餐位置,店內還設有一間小房間,可容納10至12人左右,攪小形聚會一流!先來一碟清新的「炙燒香草芝士蕃茄」,新鮮的蕃茄,掏走了中間的種籽後,再釀上世上既邪惡又味美的芝士,再搭配店子獨有的香料,輕輕一燒,不但保留了蕃茄原有的鮮味,芝士與香料沒有把蕃茄的鮮味蓋過,反而增加了箇中的滋味!好多時吃花甲,朋友或店員都會說花甲要有點點辣才味美,所以,BeautySearch 今日就嚐一嚐「川香魚湯清酒煮花甲」。川香代表麻
「川燒」,莫非是來自四川的串燒?雖然,近來 BeautySearch 對辣的接受度提升了,但四川以辣聞名,不知道這次對辣的挑戰會否難道太高呢!? 為免過辣受不了,所以,開餐前 BeautySearch 先向職員了解可否走辣及小辣,以免造成浪費。 店內貫徹中式卻又有少許時尚的格調,不會予人有種古舊的感覺,反而多了點點日式味道,除了大餐位置,店內還設有一間小房間,可容納10至12人左右,攪小形聚會一流!