2024-11-03
今天我想介紹一下位於南豐紗廠的這間花花主題餐廳,這裡的裝修風格簡潔而舒適,給人一種輕鬆愉悅的感覺。而且這裡是寵物友好的地方,非常適合帶著毛小孩一起來享受美食!🌼我們選擇了午餐套餐,套餐內包含一個主菜🍽️、餐湯🥣和一杯飲品☕️,最令人驚喜的是,選擇餐牌上任何飲品都不需要額外加錢,真是太划算了!🥳我們點了Fleur Lover這應該是他們的招牌菜。這道甜品的呈現非常精緻,十分符合「IGable」的標準。底層是藍莓鬆餅🫐,上面則鋪滿了各種雜莓、堅果,還有花朵裝飾,樣子賞心悅目。口感方面,鬆餅鬆軟而富有層次,搭配甜甜的楓糖漿,對於喜歡甜食的我來說,簡直是人間美味!😋另外,我們還點了Meat Lover這道菜非常適合肉食者或者在低碳飲食中的朋友。它是燒豬腩肉搭配羽衣甘藍和杏仁片,燒腩肉的口感非常嫩滑,雖然油脂豐富但不會感到膩口,搭配新鮮的沙律和一杯冷萃咖啡,份量剛剛好,讓人感到滿足🫶🏻。