2022-02-10 633 views
全店都是花花做主題, 非常少女心的一間餐廳, 主要食All Day Breakfast、西式、Cafe、輕食, 很適合拍拖及閨蜜打卡的好地方我們點了森林鮮莓玫瑰果醬班戟配精選雪糕天然雞扒窩夫配蕃茄素菜沙律l 意大利青瓜l 蜜糖飲品:鮮莓乳酪、凍檸茶賣相很精緻, 班戟鬆軟有蛋香味, 擺盤有心機, 雞扒這款是任選的, 可以自行選擇窩夫或班戟, 而主菜有和風鰻魚、素植物肉、香草挪威煙三文魚、帕馬風乾火腿、牛油果炒蛋以上都配蕃茄素菜沙律l 意大利青瓜l 蜜糖雞扒肉嫩多汁帶少少洋蔥, 味道更加香, 窩夫外脆內軟、整體不錯鮮莓乳酪成杯紫色很美、酸酸甜甜很清新餐廳的花花蛋糕像藝術品, 下次有機會都想試, 座位舒適、服務不錯

我們點了
森林鮮莓玫瑰果醬班戟配精選雪糕
天然雞扒窩夫配蕃茄素菜沙律l 意大利青瓜l 蜜糖
飲品:鮮莓乳酪、凍檸茶

以上都配蕃茄素菜沙律l 意大利青瓜l 蜜糖
鮮莓乳酪成杯紫色很美、酸酸甜甜很清新

• 森林鮮莓玫瑰果醬班戟配精選雪糕
  • 天然雞扒窩夫