2020-09-24 23 views
這天點了兩客午餐,每客午餐大概$60 ,除了主食,還包括一杯飲品。主食有六款可選,我們選了:黑椒牛柳絲意大利粉:這意大利粉除了牛柳絲和意粉,還有青椒和紅椒作陪襯,賣相不俗,但味道只要一般,最大的問題是油下得太多,每吃一口,就覺得滿口是油,結果吃了幾口就放棄了。菠菜吞拿魚蘑菇汁焗長通粉:這長通粉比較好吃,因為加了芝士焗制,所以食物一上桌就傳來香味,令人食慾大增。醬汁味道不錯,若菠菜和吞拿魚多一點就更好。飲品可以選花茶,我們選了:洋甘菊:味道就像淡淡的菊花茶,不錯。荔枝玫瑰:這花茶的荔枝味很香,很好喝。我覺得這店的主食味道只是一般,不過吃午餐不用另加費用可以點花茶,實在少有,而且花茶味道清香,令人飲了一杯又一杯,很有驚喜。
主食有六款可選,我們選了:
黑椒牛柳絲意大利粉:
菠菜吞拿魚蘑菇汁焗長通粉:
飲品可以選花茶,我們選了:
洋甘菊:味道就像淡淡的菊花茶,不錯。
荔枝玫瑰:這花茶的荔枝味很香,很好喝。