2021-04-15
剛好趕上午飯時段的尾班車,一試他家的定食套餐。不能不說,和式食物配 rar_ceramic_studio 的陶器真的是1+1等於3,光眼睛都得到極大享受¨̮♡︎ 也建議大家午餐時段前來,應該會比a la carte menu要讓肚子滿足~✧ ✧︎ ︎ 套餐$138 ☻ ☻ ☻ ☻ ☻ :1. 日式紫薯忌廉湯2. 飯麵:10穀米/白米/蒟蒻麵 3. 小菜2款:南瓜泥/苦瓜蛋餅/炒雜菌/藜麥沙律4. 主食:挪威三文魚柳配綠茶麵豉醬/咖啡豬仔骨𓍢𓎺𓍢𓎺三文魚非常好吃,皮脆肉嫩多汁;咖啡豬仔骨的肉稍為硬,味道吃上去像不那麼甜的燒汁。小菜✨✨苦瓜蛋餅大推薦✨✨必定要點!蛋白和蛋黃上下兩層分開夾着苦瓜,蛋白香得像有芝士感,兩層都很細滑~南瓜泥樣子可愛味道香甜。沙律開胃,炒雜菌要是再多點牛油香更好。總體而言,在近期吃過的日式定食𥚃CP值非常高,若點對了單品,你會有驚喜的🤟🏻 ✧ ✧Keto Set$168 有點取巧,紫薯這樣重澱粉根莖類不應放進餐牌,說是低碳餐會比較準確。𓎤𓏯甜品 $68@ ☻ ☻ ☻ ☻ 方面選了模樣可愛的Mushroom 和Zen Cake ~ Zen Cake 長得像日式庭院裏的盆景石
✧ ✧︎ ︎
套餐$138 ☻ ☻ ☻ ☻ ☻ :
1. 日式紫薯忌廉湯
2. 飯麵:10穀米/白米/蒟蒻麵
3. 小菜2款:南瓜泥/苦瓜蛋餅/炒雜菌/藜麥沙律
4. 主食:挪威三文魚柳配綠茶麵豉醬/咖啡豬仔骨
✧ ✧
𓎤𓏯甜品 $68@ ☻ ☻ ☻ ☻
方面選了模樣可愛的Mushroom 和Zen Cake ~ Zen Cake 長得像日式庭院裏的盆景石頭,外面是一層朱古力脆皮內裏包着莓果慕絲,非常精緻,酸甜的味道強烈。 Mushroom 的樹皮是濃郁的黑巧克力,糯米包最阿華田忌廉蛋糕,完全適合我這種愛濃郁巧克力的人,不過吃到最後都覺得有點太甜( ꒪⌓︎꒪)
𓎤𓏯咖啡普通,就算寫是花香味的咖啡,只是極淡香味,感覺像是噱頭多點。Mocha因為朱古力太濃的關係,我會稱它作特濃朱古力🤣