2017-05-25 115 views
朋友介紹我來花見,說食物質素高,而且店員經常有好介紹。先點個特上壽司盛合,共12件很豐富,而且款式很多,其實性價比真的挺高。包括海膽、牡丹蝦、赤貝、三文魚腩、油甘魚、深海池魚等,再加三款時令壽司。每款質素也很高,新鮮鮮美,像是廚師發辦的高質素!是夜時令壽司是石鯛、三刀、真鯛,鯛魚類是這季較當造的,其實魚味第一口是偏淡,但鮮味是慢慢滲出,而且感覺新鮮。而赤貝是新鮮開,很大件,又很好食,表面有考工夫的𠝹花刀功,質感爽而脆,而且鮮甜十足,很新鮮!但我最愛便是火炙左口魚邊和拖羅。火炙左口魚邊本身已是魚裙邊位,肉質嫩滑,而火炙後令魚脂慢慢逼出,十分肥美,令我回味。而拖羅也是入口融化,魚味濃郁甘香,腹部腩位也很肥美,雖然另一款蔥鮪魚腩的拖羅蓉是人手切碎,質感更實在,但拖羅壽司的魚味更突出。店員也很熱情地推介鹽燒雞翼,我們等了約15分鐘,熱騰騰燒好的雞翼才上碟。雞翼很貼心地拆開兩邊肉,方便食用。而燒雞翼燒得香脆,雞翼皮都時脆皮,而雞肉屬結實的,未算太嫩滑,但調味不錯。食的時間榨點檸檬汁,更可去油膩感。我們也點了燒羊鞍,羊架燒至7成熟,所以羊肉仍然juicy 和滑,不會「鞋」,加上芥末醬很配合,整體羊
朋友介紹我來花見,說食物質素高,而且店員經常有好介紹。
先點個特上壽司盛合,共12件
很豐富,
而且款式很多,其實性價比真的挺高

是夜時令壽司是石鯛、三刀、真鯛,

,而且鮮甜十足,很新鮮!

但我最愛便是火炙左口魚邊和拖羅。
,十分肥美,令我回味。

而拖羅也是入口融化

店員也很熱情地推介鹽燒雞翼,

我們也點了燒羊鞍,
羊架燒至7成熟,所以羊肉仍然juicy 和滑,不會「鞋」,加上芥末醬很配合,整體羊「蘇」味剛剛好,愛羊之人會很滿意。

最後,店員送上自家製甜品
朱古力慕絲較甜和膩,但綠豆糕很足料,可以嘗到啖啖綠豆,而底下的芒果很特別,像時微微燒過,再灑上糖化,把芒果的甜突顯出來。

整體來說,餐廳食物和服務質素高,特別是壽司!不過的確慢功出細貨,上菜時間不算快。

另外,我都見到Lunch set menu很多選擇,也原來也有壽司set , 而且還可以自選,看來很抵,下次中午要來試試!