和同事下午剛好來這邊, 想找個地方吃個下午茶聊聊天. 看到無印便走進去了. 其實經過無印cafe很多次了, 卻一直沒有吸引到我的地方. 剛好今天心情鬱悶, 吃一個甜點吧!店員很友善, 食物的總類也很豐富, 我們點了一杯咖啡和一個蛋糕套餐(一件自選蛋糕和飲品).這家無印cafe的樓底蠻高, 充滿空間感, 加上平日其實人流不多, 令煩悶的心情慢慢放鬆下來.很快店員送來餐點, 我選了琉球桂花紅茶配香橙朱古力蛋糕. 沒有香橙味, 只有濃濃的朱古力味, 很甜卻又不死實, 也有小許布朗尼的口感.吃幾口蛋糕配一口紅茶, 恰好中和了那甜味. 又可以一口接一口, 意想不到的好吃, 哈哈只是沒有香橙味不知道為什麼硬要叫香橙朱古力蛋糕. 首次無印cafe體驗很不錯, 相信會有下次下次和下下次
很快店員送來餐點, 我選了琉球桂花紅茶配香橙朱古力蛋糕.

首次無印cafe體驗很不錯, 相信會有下次下次和下下次
2020-10-12