2019-04-27
是最近新開的餐廳, 這裏主推英式下午茶, 是少女打卡的好去處~ 這裡以英國宮廷式作裝修風格, 傢俬和餐具也充滿著復古風的。<英式三層架下午茶>上層有伯爵茶戚風蛋糕🍰、歌劇院蛋糕、拿破崙。中層有草莓撻、意式奶凍、軟心朱古力撻。底層有蜜瓜配巴馬火腿、迷你小牛漢堡、香煎蟹肉餅。另外, 還會有英式鬆餅及法式焦糖燉蛋。剛剛焗好的英式鬆餅來到的時候是暖暖的, 會配上玫瑰紅莓果醬和濃厚鮮奶油。鬆餅有外鬆脆內軟熟的質感, 重牛油味。鬆餅一定要配上果醬和鮮奶油一起吃, 果醬會提升整體的味道, 很好吃!飲品方面, 我點了有機洋甘菊花茶, 洋甘菊花茶的味道很香, 帶一點菊花香氣, 清清地。食完甜點, 再喝幾啖茶, 有解飽膩的作用喔~草莓撻 - 士多啤梨大大粒🍓, 很香甜, 撻裏面有吉士醬。軟心朱古力撻 - 上面有金箔作裝飾, 撻皮很脆, 裏面以軟心朱古力做夾心, 它的朱古力味非常濃郁, 不太甜,是我喜歡的其中一款小甜點!伯爵茶戚風蛋糕上面有鮮奶油和玫瑰花瓣🌹, 戚風蛋糕濕潤綿密, 伯爵茶味清香, 不會太甜。咸點方面:蜜瓜配巴馬火腿 - 蜜瓜減低巴馬火腿的鹹味, 幾清新。
這裡以英國宮廷式作裝修風格, 傢俬和餐具也充滿著復古風的。
<英式三層架下午茶>
草莓撻 - 士多啤梨大大粒🍓, 很香甜, 撻裏面有吉士醬。
咸點方面:
蜜瓜配巴馬火腿 - 蜜瓜減低巴馬火腿的鹹味, 幾清新。