2018-08-18 1395 views
今日跟朋友在石塘咀運動場打完波,熱到死很想飲凍野,行過見到了不起這間茶飲店,之前未見過,見到價錢不貴,就一人一杯試下。**************了不起是一間外賣茶飲店,但店面算大,店內其實還有不少空間,買完都可以站在店內慢慢飲。飲料有分拿鐵類、冷泡茶、鮮水果茶、調味茶、海鹽芝士粒粒奶蓋和原味茶,價錢由$22至$36,當中大部份都不過$30,價錢合理。最喜歡它跟連鎖茶飲天X一樣,有自選糖冰比例,冰可選少冰或走冰,甜度亦分五級,另外亦可以加錢在飲料中加珠珍、紅豆蘆薈或奶蓋。等候期間,見到收銀臺上有宣傳牌,原來現在逢一至五,了不起都有Food Panda全港免運費!黑糖珍珠奶茶($25)最近hit爆的黑糖珍珠奶茶這裡都有,啡黃色的黑糖超吸睛!侍者著我飲用前要上下搖勻,奶茶茶味夠濃,珍珠是白珍珠,入口很Q軟。珍珠紅豆拿鐵($30)紅豆拿鐵咖啡味不重,但加了紅豆多了一股甜味,吸啜時除了飲到白珍珠,也飲到粒粒紅豆,味道不錯。了不起水果翡翠($36)水果茶系列全部都有700cc,超大杯很抵飲!水果翡翠的茶抵是茉莉花茶,所以有很幽香的茉莉花味,入面有蘋果粒和一些不知是甚麼生果的核,咬落卜卜脆,口感幾

**************

最喜歡它跟連鎖茶飲天X一樣,有自選糖冰比例冰可選少冰或走冰,甜度亦分五級,另外亦可以加錢在飲料中加珠珍、紅豆蘆薈或奶蓋

黑糖珍珠奶茶($25)

最近hit爆的黑糖珍珠奶茶這裡都有,啡黃色的黑糖超吸睛!
黑糖珍珠奶茶

珍珠紅豆拿鐵($30)

珍珠紅豆拿鐵

了不起水果翡翠($36)

水果茶系列全部都有700cc,超大杯很抵飲!水果翡翠的茶抵是茉莉花茶,所以有很幽香的茉莉花味,入面有蘋果粒和一些不知是甚麼生果的核,咬落卜卜脆,口感幾特別。我點的是少糖版,甜度剛剛好。
了不起水果翡翠

芭樂檸檬翡翠($36)

這杯同樣有700cc,芭樂就是番石榴,入口有石榴的獨有酸甜味,但比起水果翡翠,味道較淡。
芭樂檸檬翡翠

冷泡四季春($22)

冷泡茶我們都是第一次飲,冷泡茶比平時的熱泡茶苦澀味較少,入口冰涼之餘有一陣茶甘味,適合不好甜的朋友。
冷泡四季春

總結,茶飲款式幾多,價格也合理,當中最喜歡黑糖珍珠奶茶和了不起水果翡翠,下次經過都會再試其他款式。
黑糖珍珠奶茶
珍珠紅豆拿鐵