2018-11-19 3665 views
每個星期也飲菜,但多是光顧粵式酒樓,這次嚐嚐潮式的飲茶,看看有否不同。 其實茶是沒有分別的,是吃的點心有些不一樣。 例如久遺了的麻蓉包和糯米卷,真的不是間間茶樓也有的點心。 麻蓉包還是從前的味道,糯米卷也不錯,又香又滑。 最特別莫過於茶樓有個美食櫃台,有很多特色美色。 不可不吃的是糖醋麪。你點糖醋麪,侍應會馬上替你用小鍋煎熱,加上小小陳醋和白糖,入口香香脆脆,酸酸甜甜,非常好吃。 還有咸菜豬肚,雖沒有胡椒豬肚的香辣,但能吃到咸鮮味,很開胃。 有些是潮州特色的小吃點心,也有些是粵式的讓客人選擇。的確價錢會比一般粵式酒家貴一點,也可嚐到不同口味的小吃點心,偶然轉場也不錯啊!

牛雜
懷舊糯米卷
麻蓉包
燒腩仔
糖醋麵
咸菜豬肚
豬手凍食
釀豆腐
Other Info. : BTW,我見很多食評也說他們服務差,但我去那麼多次,侍應部長也不錯呢,可能是假日才去,人不是太多的關係吧,等小吃時還會和我聊聊天,頗親切的。
2018-11-18
$100 (Lunch)
麻蓉包
糖醋麵