2010-01-24 21 views
今次碰巧與朋友到公司附近吃午餐,想著周天都什麼機會到這餐廳吃飯,所以就趁著這機會一試了。與其說是西餐廳,個人認為不如說是一家茶室來形容這餐廳可能還會更適合,因為他們的裝修、傢俬及餐具等,都流露出一家茶室的感覺。事實上,這家餐廳除了提供西餐外,他們也有提供不同款式的茶,唯今次自己就並無嘗試,希望下次可以試試吧。與一般吃西餐的餐廳相若,這裡也有提供幾款SET LUNCH,但由於當日他們的選擇都真的不是我杯茶,所以就決定散點。不過即使是散點,我們都可以另加40塊轉成套餐,意思即使有餐湯及飲品喇。但他們也有另外一個特點,就是他們有部份的菜式是可以選擇作為頭盤或主菜,這是香港有不少餐廳都沒有的一個地方。而我個人亦點了一個巴馬火腿芝士香草卷(AS STARTER),另點了忌廉西蘭花湯及凍咖啡。個人認為這個忌廉西蘭花湯並不是怎麼特別,味道更可以說是有點單調,不過也算是可以的。至於主菜的巴馬火腿芝士香草卷,個人認為巴馬火腿的味道真的比較淡,跟我想像中有些少差別;反而第一個感覺是芝士的味道,繼是淡淡的火腿味道,之後才有點香草味。另外,不知道是否成本的問題,PARMA HAM 的份量明顥較少,更可以說是薄

至於主菜的巴馬火腿芝士香草卷,個人認為巴馬火腿的味道真的比較淡,跟我想像中有些少差別;反而第一個感覺是芝士的味道,繼是淡淡的火腿味道,之後才有點香草味。另外,不知道是否成本的問題,PARMA HAM 的份量明顥較少,更可以說是薄切。總之,我個人就真的不大感覺到在吃巴馬火腿,反而更像吃芝士 ... ...
這個主菜,雖然不算是很難吃,但個人並不推薦這道菜喇。

終於到了咖啡或茶的時間,由於當天並不太想喝茶,所以就點了凍咖啡。比較有驚喜的是,第1口雖然是有點苦澀的味道,但喝下去就能感覺到濃滑的味道。這杯咖啡可算是整頓飯比較令我回味的部份。

雖然這次並未一試他們的茶,但發覺原來咖啡也真不錯。
還算ok的忌廉西蘭花湯
Parma Ham Cheese and Basil Roll, so so la
Why not a glass of Iced Coffee ?
2010-01-09
$110 (Lunch)