2016-12-26
今晚黎到太古城美心集團旗下新開的TREATS foodcourt, 揀了這間Cha Cha Room試下一人自樂的廣東點心菜🍲這裡由廚房玻璃外可愛的畫風, 到餐具、墊枱紙用上漫畫風的設計, 都韭常吸引食客的眼球. 「晚市自樂餐」有4款點心+主食+菜 ($78), 而點心和主食各有3-4款選擇, 睇張餐紙上的款式就知啱哂鍾意樣樣食一點的貪吃鬼!我的「晚市自樂餐」~ 點心以荔甫炸芋角和檸香叉燒酥最有Fusion驚喜, 炸芋角入面有芝士, 而叉燒酥充滿啖啖檸檬味, 將傳統點心加入西式元素, 為點心的味道加添新意.另外也點了乾蒽豆豉雞煲 ($78), 雞本身不太有雞味. 靠調味醬料帶出, 而且略為油了一點.「晚市自樂餐」這個專target一人的點心餐單設計, 份量剛好. 加上又有菜的健康配搭, 女生會喜歡, 而且比起小菜扺食得多啦!
這裡由廚房玻璃外可愛的畫風, 到餐具、墊枱紙用上漫畫風的設計, 都韭常吸引食客的眼球. 「晚市自樂餐」有4款點心+主食+菜 ($78), 而點心和主食各有3-4款選擇, 睇張餐紙上的款式就知啱哂鍾意樣樣食一點的貪吃鬼! 我的「晚市自樂餐」~ 點心以荔甫炸芋角和檸香叉燒酥最有Fusion驚喜, 炸芋角入面有芝士, 而叉燒酥充滿啖啖檸檬味, 將傳統點心加入西式元素, 為點心的味道加添新意. 另外也點了乾蒽豆豉 雞煲 ($78), 雞本身不太有雞味. 靠調味醬料帶出, 而且略為油了一點. 「晚市自樂餐」這個專target一人的點心餐單設計, 份量剛好. 加上又有菜的健康配搭, 女生會喜歡, 而且比起小菜扺食得多啦!