2024-04-05 225 views
今天晚上,我和哥哥到位於九龍城侯王道的聯發茶餐廳吃晚飯。我們點了樱花蝦臘味煲仔飯和乾炒黑椒牛肉意粉,再喝上熱檸檬可樂和熱杏仁霜。茶餐廳裡,燈光昏暗,卻充滿了熱鬧的氣氛。桌上擺滿了各種香氣撲鼻的菜餚,使人垂涎欲滴。樱花蝦臘味煲仔飯香氣四溢,米飯融合了臘味和樱花蝦的鮮美,每一口都帶來滿滿的滿足。乾炒黑椒牛肉意粉則是鍋氣十足,濃郁的黑椒味與嫩滑的牛肉完美搭配,讓人胃口大開。在這樣溫馨的環境中,享受美食的同時,也感受到了家人間的溫暖和愉快。哥哥不時與我分享生活中的趣事,讓我忍俊不禁。我們用餐時談笑風生,歡樂的時光似乎定格在這一刻。晚飯過後,我們一起品嚐了熱杏仁霜,濃郁的杏仁香味讓人回味無窮。這個溫馨的晚上在茶餐廳裡度過,讓我們感受到了家的溫暖與幸福。