2018-11-09
這間餐廳,論食物,沒什麼好挑剔的。當日一行三人,分別點了瑞士雞翼公仔麵,乾炒肉絲河,及香脆豬扒包,然後分著吃,大家都覺得很好味,夠鑊氣,完全港式茶餐廳風味,雖然價錢不算太便宜。然而,體現港式風味的,並不只限於食物的味道,連侍應的服務亦充份發揮「唔使急,最緊要快」的港人生活急促節奏!餐牌裡單是茶餐已經有十多款,ABC朋友花多眼亂,本身又看不懂中文,不知要食哪樣,那個侍應就不斷追、不斷問吃什麼!好啦,我想好,我先點,說明還有朋友未想好,稍後想好會通知你。已經說到這份上,正常人都應該走開,不再煩著客人。誰知落單後不到半分鐘,侍應又過來,索性站著不走,我再說,還未想好,這次侍應更是充耳不聞!好困擾!急什麼?難道你以為我們三個人只會點一個茶餐?不然為什麼在我們旁邊屹立不動??這樣的服務,食物再怎好味也要扣分!!