2024-12-07
餐廳位於海之戀商場, 主打泰式流水蝦火鍋放題, 這間火鍋湯底款式有八款, 其中泰金冬蔭功鍋及馬來娘惹叻沙鍋是店內招牌之選✨店內設有自助火鍋配料, 丸類及蔬菜類多達四十多款, 材料非常新鮮, 還有醬料區、雪糕及飲品櫃, 還有泰式熟食吧及泰式甜品, 最大特色有捕捉活蝦, 非常生猛一人一鍋衛生又方便, 專屬個人口味湯底選了🍲泰麻辣火鍋🌶️配料有燈籠椒、小辣椒, 花椒味香氣四溢, 味道濃郁, 辣度適中, 非常惹味藥膳豬骨白湯鍋清甜又暖胃我們點了澳洲產M6和牛餐🥩肉類是無限供應, 自行掃ǫʀ下單, 非常方便, 最喜歡M6和牛, 牛味濃郁, 沾上湯汁一流, 特別推介泰式沙嗲串燒及蝦餅, 全部都可以任食, 絕對是大滿足120分鐘絕對能慢慢食到飽, 環境寬敞舒適、自助區域整齊企埋, 設有多個卡座, 服務態度親切, 店員比較多, 上菜有效率快又主動收碟
一人一鍋衛生又方便, 專屬個人口味
湯底選了🍲
泰麻辣火鍋🌶️