2024-05-07
這間位於荃新天地二期的天悠蔬食「少女風」Pink Lady主題潮流素食店,他們將素食料理與獨特的主題結合起來,創造出一個極具吸引力的用餐體驗。店內的座位設計和裝潢非常舒適,兩面落地大玻璃窗也為店內增添了寬敞的感覺,這樣的環境確實非常適合與朋友聚會,悠閒地享用美食。他們的菜單看起來相當精緻而多樣化。牛肝菌桃膠忌廉湯香濃可口,香芒牛油果苜蓿手卷真是巧妙組合,黃咖哩藜麥野菜燴猴菇配薄餅,香濃咖喱味少少辣適合大小朋友品嚐,沙嗲粉絲煲配羽衣甘藍菜飯,沙嗲野味菜飯健康,兩度主食展現了多元化的風味,讓人垂涎欲滴。最後的香芋黑糖珍珠真是一道絕佳的甜點,濃郁的香芋味搭配著珍珠煙靭以及芋泥綿密的口感,絕對是一道值得品嚐的飲品。總的來說,這間素食店提供了豐富多彩的料理,擁有舒適愉悅的用餐環境,絕對值得一試。
他們的菜單看起來相當精緻而多樣化。牛肝菌桃膠忌廉湯香濃可口 ,香芒牛油果苜蓿手卷真是巧妙組合 ,黃咖哩藜麥野菜燴猴菇配薄餅, 香濃咖喱味少少辣適合大小朋友品嚐,沙嗲粉絲煲配羽衣甘藍菜飯,沙嗲野味菜飯健康, 兩度主食展現了多元化的風味,讓人垂涎欲滴。