2021-07-05 30 views
朋友喺荃灣沙咀道嘉達環球中心工作,時時同我講每朝也會到樓下的咖啡店買咖啡, 特別提到呢間咖啡性價比非常高。今日星期六放假到荃灣市中心前,特別過來朝聖一下。小小咖啡店大概有十個位,用上簡潔白色裝修。兩位女店員熱情招呼 午餐都算多選擇,而咖啡也非常多款,當然有我近來我最愛的 Dirty.All day breakfast豐富材料, 色彩繽紛配上清新哈密瓜, 又用上了All day 小有的雞扒,雞扒入味,很飽肚,而炒蛋也炒得嫩滑,這個All day breakfast性格比確實高,必試。薄燒鰻魚飯非常健康的薄燒鰻魚飯, 看看鰻魚上的沙律菜就突顯了咖啡店的誠意。濃郁的鰻魚汁加上了滑蛋, 配上暖笠笠的白飯。 Dirty奶夠凍 ,同時間飲得出 Expresso的熱, 有冷熱交流才是真正的Dirty.呢杯好高分,如果用上透明杯看到美美的外觀更開心呢!

今日星期六放假到荃灣市中心前,特別過來朝聖一下。

小小咖啡店大概有十個位,用上簡潔白色裝修。

兩位女店員熱情招呼

All day breakfast

薄燒鰻魚飯
濃郁的鰻魚汁加上了滑蛋, 配上暖笠笠的白飯。

Dirty
呢杯好高分,如果用上透明杯看到美美的外觀更開心呢!

Type of Meal
Lunch