2024-05-24
一間令人難忘的燒烤餐廳 -- 共度一燒(荃灣)。這間店位於荃灣中心地段,絕對值得一試!🔥點了很多串燒,安格斯一口牛($36)。外層烤得香脆可口,內裡卻保持著多汁的口感,每一口都是滿滿的肉汁在口中溢出,🥩再配上一些芝麻和香菜,增添了層次感。接下來是鵪鶉蛋($15),但卻是一顆小小的驚喜。蛋黃流心的口感,搭配鹽巴和胡椒粉,簡單卻美味。🍳一口蕃薯(2串)($18)也是一大亮點。外層香脆,內裡綿密,搭配特製的蒜香醬汁,每一口都令人難以忘懷。🥔蒜香茄子($42)絕對是我的最愛!茄子的肉質鮮嫩多汁,蒜香味十足,讓人一吃再吃。🍆蒜香牛油雜菇($40)同樣出色,新鮮的蘑菇浸透了香濃的牛油,每一口都是滿滿的鮮味。🍄蒲燒鰻魚($78)也值得一試。魚肉軟糯有嚼勁,外層的蒲燒醬香甜可口,令人難以抗拒。🐟最後當然少不了芝士蝦球($24)!外層金黃酥脆,內裡的芝士香濃滑順,每一口都是幸福的滋味。🍤酸辣粉也是一大亮點,根據個人口味選擇不同的餸菜,保證讓你吃得滿足。🍜共度一燒 (荃灣)荃灣鱟地坊80-84號華成樓B座地下B1號舖
共度一燒 (荃灣)
荃灣鱟地坊80-84號華成樓B座地下B1號舖