2021-04-11
店名緣聚鮮鍋 Grand Together,的確這裡空間大而舒適,食物選擇多,不同口味的人都應該滿足到。湯底有八款選擇,因為想沾生蛋液,所以選了壽喜燒。湯底一上已聞到濃厚香味,後來才想起我們整晚都沒有用到其他醬料。一坐低侍應先送上肉類(三牛一豚),放題的價錢來說質素算不錯,牛肉牛味香濃,肉質嫩,我們都有再order,而梅頭豬肉更比牛肉出色。值得一提侍應收碟算密,下單後上菜亦很快👍🏻雖然本身知道是自助餐,坦白說原本沒有大期望,食完肉出去想看看有甚麼菜,卻逛了好一會才捨得回座位 ,選擇實在比預期豐富很多。壽司、魚生都新鮮,最欣賞魚生有油甘魚和帶子,而且不是平價放題質素前菜有很多選擇,螺肉、八爪魚、泡菜、枝豆、炸物,我們不斷提自己不要吃太多,要留肚繼續火鍋火鍋配料方面亦豐富飲品選擇比一般火鍋店多,除罐裝、紙包飲品外,生啤、清酒、梅酒也不缺看到朱古力噴泉(今天暫停了,沒留意是不是因為疫情)、甜品counter,差不多忘了今晚是來吃火鍋或許整體自助餐的質素並非酒店級數,但這個價錢我們覺得單是選擇多已值回票價!下次聚會會再來
火鍋配料方面亦豐富