2019-02-10 220 views
<與女朋友吃飯系列•二十二>與平時吃的連鎖西餐不同,此店只有荃灣總店,結果就有大大驚喜。大約五時三十分左右來到餐廳,餐廳的年輕侍應們安排我們位置,但明顯地餐廳正在落場時間,令我們有點不知所措。最後餐廳經理出來解話,告訴我們六時才正式晚市。六時十五分左右,我跟女朋友再次來到這餐廳,安排了卡位(心心眼),且餐廳的氣氛很好,很有後花園的氣氛!餐廳的菜式包羅萬有,結果也需要些少時間才完成點餐。1) Pork Rack,2) BLT Sandwich是我倆小口子的最終選擇。先來了紅菜頭三文治配薯條。先說紅菜頭的三文治,內裏有黑松露、煙肉、羽衣金藍、芝士等!吃下去很健康!配上熱辣辣的薯條,吃下去也不覺有罪惡感。後來了pork rack,合共有兩大件,配上紅酒醬,配搭非常清新!原先以為此部位的豬肉吃下去會很"鞋",但吃下去完全沒有這樣感覺!$188很值得吃!下次再來吃羊架!最後,餐廳經理很風趣,為晚飯添上一個完滿的句號!
<與女朋友吃飯系列•二十二>

餐廳的菜式包羅萬有,結果也需要些少時間才完成點餐。

先來了紅菜頭三文治配薯條。
BLT  sandwich

後來了pork rack,
Pork  Rack

最後,餐廳經理很風趣,為晚飯添上一個完滿的句號!
2019-02-10
$157.5 (Dinner)
BLT  sandwich
Pork  Rack