荃灣區一向美食多羅羅,西餐的選擇多的是,對我而高言,食物質素和餐廳裝修風格是我最注重的!這家Catee正乎合我心水。一進到餐廳就被它的貓貓裝飾品吸引著,沒錯,裝飾品是很多,但是這沒真貓一隻也找不到,很適合我這類喜歡貓但同事又怕貓的人,起碼不會怕貓毛掉進食物或是貓貓吃了不該吃的食物。內裡燈光昏暗,感覺挺chill。 看看餐牌,發覺價錢合理,這類西餐Dinner set包沙律,餐湯,飲品,甜品出面至少要兩百塊。平吃的話,這家Catee只需兩百塊!所以我和朋友豪不流手地叫咗兩個Dinner set,滿足到由前菜至甜品,不用怕不夠飽,越叫越多。Dinner set是跟set優惠價,如不適合,可選Main menu的主菜,另加$30配套餐。我和朋友share來吃,可以試些菜式!餐包有兩款,包挺香的,配上黑醋吃,味道很不錯。外脆內濕潤,口感煙韌。跟餐的沙律菜份量不少,沙律是用新鮮蔬果加上芝麻醬,沙律菜清新的同時略帶有少少苦澀味。跟紅腰豆同吃,感覺不錯,挺清新醒胃。跟餐的栗米忌廉湯份量很大,湯底比較濃稠,口感更幼滑。一邊喝,一邊可以咬那些挺完整的栗米粒粒,不會飲到悶。主菜:蜜汁蒜蓉香烤葡萄牙豬面肉$

我和朋友share來吃,可以試些菜式!

主菜:蜜汁蒜蓉香烤葡萄牙豬面肉$188
外面輕輕烤過,豬面肉外脆內嫩,配上醬汁更惹味。豬面肉帶少少咸香,軟淋有肉汁, 非常好吃。配菜有串串茄、薯仔、秋葵等,多種味道,食得津津有味。

主菜:黑松露野菌會扁意粉$168,賣相不錯,面上撒滿黑松露,黑松露味夠香噴噴,真正色香味俱全。忌廉份量多,口感creamy。軟硬適中的扁意粉吸收了黑松露忌廉汁的香味,每一口都充滿着松露野菌香,啖啖雜菇菌,口感豐富,而且份量比想像中大,很好吃。

栗子蛋糕賣相特別,造型美美的。上面嘅栗子味很香,而且甜度適中。海綿蛋糕軟熟,每口都充滿住栗子蓉和忌廉,如果喜歡栗子產品的可以試下。

這些日子開始有點秋意,來一點熱飲吧!我們分別點伯爵茶和熱檸水。

服務員有禮,態度好,不時為我們添上水。加上食物份量係多,朋友和我食完飽得著捧著肚子回家,確實是大滿足的一餐。