別人說女生有兩個胃,一個吃正餐,一個吃甜品!😈 大家覺得說得對不對呢~ 😙 之前跟大家介紹了很多我第一個胃的美食,今天就來分享一下我的第二個胃的糖水吧!甜品胃表示:#我要開動了 ❣️❣️❣️ 撐飽肚子之餘,更要撐爆 #dia_良心小店💛 ❣️❣️❣️其實比起西式甜品,我是比較喜歡中式糖水的。煮過中式糖水就會發現熬糖水的工序很繁複,家裡有時真的很難可以自己磨到香滑的芝麻糊、杏仁糊、核桃糊等⋯⋯ 所以這些在外面吃糖水的錢是該花的(嘗試合理化自己為什麼花那麼多錢在吃東西上)☺️☺️☺️-💜雙圓藜麥紫米露(熱) $32不知道是不是因爲即叫即煮的關係,我輕輕舀了一羹,發現它居然還是冒煙的♨️♨️♨️ 店家用了台灣🇹🇼直送的九份芋圓、蕃薯圓🍠~ 超煙韌超Q彈!!!咬開真的會吃到裡面有一點點的芋頭蓉和蕃薯蓉~ 紫米露加上藜麥,特別有嚼勁~ 店家超有佛心,放了很多進去,所以我沒有數到實際上有多少粒🤣  重點來了‼️‼️‼️ 女生通常都會怕吃太甜,對皮膚不好。但這裡的糖水只是淡淡的清甜,不會過分甜(我真的很喜歡甜品,但又好怕螞蟻甜、死甜的那種😖😖😖)這碗糖水一吃就會吃得出來沒有用很多糖,反而主要吃到的都是用紫米熬出來的的香甜,個人覺
💜雙圓藜麥紫米露(熱) $32
不知道是不是因爲即叫即煮的關係,我輕輕舀了一羹,發現它居然還是冒煙的♨️♨️♨️ 店家用了台灣🇹🇼直送的九份芋圓、蕃薯圓🍠~ 超煙韌超Q彈!!!咬開真的會吃到裡面有一點點的芋頭蓉和蕃薯蓉~ 紫米露加上藜麥,特別有嚼勁~ 店家超有佛心,放了很多進去,所以我沒有數到實際上有多少粒🤣  重點來了‼️‼️‼️ 女生通常都會怕吃太甜,對皮膚不好。但這裡的糖水只是淡淡的清甜,不會過分甜(我真的很喜歡甜品,但又好怕螞蟻甜、死甜的那種😖😖😖)這碗糖水一吃就會吃得出來沒有用很多糖,反而主要吃到的都是用紫米熬出來的的香甜,個人覺得味道超讚!💗
💜芋香馬來喳咋(熱) $24
天啊這也太好吃了吧😳😳😳 我從小到大都超喜歡吃喳咋,所以特別嘴刁🤎 可是這碗真的很驚喜,完全沒有讓我失望!!!😍😍😍 它不但超足料,滿滿都是豆🥰🥰🥰 芋頭粒大大顆,還有椰香!
雖然吃完會很胖(🐖 然後會被殺掉的🥺),但美食當前,我真的毫不客氣,把一整碗吃個清光!😏😏😏👻 甜品是我一想到很想很想很想吃,就一定要馬上吃的(坐言起行),但減肥這回事嘛,慢慢吧不急啦!😏😏😏