2020-12-28 409 views
慶祝聖誕節,和朋友相約午餐聚會。對方住荃灣區,介紹這家cafe小店。它位於荃灣地鐵站附近一個舊式商場地下,位置有點隱蔽,加上在轉角位,可能因此cafe改了「轉角·見」這個名字。今天是假期,食客很多,需要在門外排隊輪候。餐廳主要提供all day breakfast、炸魚薯條和漢堡。我選了Kitchen Corner’s Deluxe 「轉角特選早餐」($79)。食物種類豐富,包括炒蛋、烤豬肉腸、火雞腸、煙肉、煙三文魚(可選parma ham)、焗蕃茄、炒磨菇及蒜蓉包。各種食物拼起來,顏色豐富,形成一幅美麗的圖畫。豬肉腸和火雞腸有鹹香亦多汁,炒蛋濕潤滑溜,煙三文魚嫰滑而新鮮,煙肉很有香氣,味道迷人。蒜蓉包蒜香味吸引,沾滿整片麵包。最後配了杯清新的柚子熱飲,為這個冬日假期加添暖意。

今天是假期,食客很多,需要在門外排隊輪候。

最後配了杯清新的柚子熱飲,為這個冬日假期加添暖意。
2020-12-25
Waiting Time
20 Minutes (Dine In)
$79 (Lunch)