2024-06-16
早2星期又約咗個好姊妹在荃灣一間較高質西餐廳食Dinner🤭啲嘢食都整得唔錯👍有水準😜菜式👇🏻西班牙紅菜頭凍湯有點似火龍果色🤓具有濃郁的蔬菜味道😃口感清新、涼爽且滑順😅配法包一流😌傳統墨魚汁大蝦炒幼麵墨魚汁賦予了幼麵一種獨特的海鮮風味,並且使它們呈現出深沉的黑色。大蝦的口感嫩滑,彈牙有彈性,同時也帶有鮮美的海鮮味道。幼麵經過炒煮後保持了一定的彈性😄炸黑毛豬火腿球被製成小球狀,並且經過油炸,使外皮變得酥脆😀而且好creamy😂鮮菇羽衣甘藍薯仔奄列鮮菇的口感非常嫩滑,每一口都能感受到它們的鮮美。它們散發出濃郁的香氣😃羽衣甘藍的葉片較脆嫩,咬下去時帶有一絲纖維質感,但並不過於堅硬😃薯仔整得好柔軟☺️好有香味香脆肉桂條配榛子朱古力醬帶來了一種輕脆的口感😀肉桂的香氣瀰漫在口中😀再點朱古力榛子醬🤭為整個口感增添了酥鬆的感覺😐青口具有鮮甜的海洋味道,帶有微妙的海水香氣。它們的肉質鮮嫩,咬下去有一種爽脆的感覺😂餐廳環境好Grand😇好有寧靜feel😂🤡而且有一種好浪漫感覺😁適合情侶/生日用餐😊
菜式👇🏻
西班牙紅菜頭凍湯