2020-09-20
向來覺得荃灣是一個平民化地方, 很少有酒吧餐廳今次來到荃灣西中染大廈那邊,發現了間可以媲美尖沙咀的高級酒吧餐廳「Chalet 」✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨餐廳很高人氣(≧▽≦) 7 時已經全場滿座所以各位記得要預約唷🧚🧚🧚🧚🧚🧚🧚🧚🧚🧚🧚🧚🧚🧚🧚🧚🧚晚市套餐有3款,不包括餐飲這裡cocktail 🍹 mocktail是很特別他們採用民族風的杯子❤️🧚🧚🧚🧚🧚🧚🧚🧚🧚🧚🧚🧚🧚🧚🧚🧚先來一客餐湯-粟米忌廉湯粟米香甜濃厚.口感幼滑creamy 配搭的餐包外脆內軟~口感亦十分煙韌🧚🧚🧚🧚🧚🧚🧚🧚🧚🧚🧚🧚🧚🧚🧚🧚🧚前菜:煙三文魚牛油果芝士卷三文魚捲起來像玫瑰花瓣一般❤️很有心思牛油果豐腴,忌廉芝士香滑,味道有層次更加豐富海膽櫻花蝦暮絲(+$58)暮絲味道微鹹.幾特別. 而且份量不算少 🧚🧚🧚🧚🧚🧚🧚🧚🧚🧚🧚🧚🧚🧚🧚🧚🧚主菜:美式燒烤醬豬肋骨配炸芝士條 $298BBQ醬甜甜酸酸地醃得豬肋骨很入味。◕‿◕。吃得出餐廳採用高温烤到 外皮脆內部嫩滑肉質是徹底煮熟~但又能夠保存到肉汁( ꈍᴗꈍ)芝士條: Mozzarella cheese 🧀奶香味十分誘人~ 拉絲能力高(。•̀ᴗ-)✧ 法式油封鴨腿配半
向來覺得荃灣是一個平民化地方, 很少有酒吧餐廳
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
配搭的餐包外脆內軟~口感亦十分煙韌
前菜:
煙三文魚牛油果芝士卷
三文魚捲起來像玫瑰花瓣一般❤️很有心思
牛油果豐腴,忌廉芝士香滑,味道有層次更加豐富
海膽櫻花蝦暮絲(+$58)
暮絲味道微鹹.幾特別. 而且份量不算少
主菜:
美式燒烤醬豬肋骨配炸芝士條 $298
BBQ醬甜甜酸酸地醃得豬肋骨很入味。◕‿◕。
吃得出餐廳採用高温烤到 外皮脆內部嫩滑
肉質是徹底煮熟~但又能夠保存到肉汁( ꈍᴗꈍ)
芝士條: Mozzarella cheese 🧀
奶香味十分誘人~ 拉絲能力高(。•̀ᴗ-)✧
法式油封鴨腿配半熟吞拿魚嫩菠菜沙律 $308
第一次吃鴨腿肉,想不到味道還不錯耶(✯ᴗ✯)
肉質juicy , 脆皮 ,多肉 ~ 不過偏重口味
半熟吞拿魚有煙燻味. 質感鮮嫩 但個人認為一般般~
黑醋菠菜沙津,暖身,帶出清甜味(≧▽≦)配鴨腿沒有油膩感覺~十分夾
🧚🧚🧚🧚🧚🧚🧚🧚🧚🧚🧚🧚🧚🧚🧚🧚
氣氛一流cp值高😝
🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝
Chalet
地址:
荃灣青山公路407-411號金荃大廈地下B鋪 (8咪半對面)