2011-02-16 3 views
是晚在這邊看電影, 之前當然要吃晚飯. 來了這裡排隊, 怎知道是相當長龍, 等了十五分鐘也無乜進展, 本想去隔離匆匆吃完就上去戲院, 但又有位了, 好, 就吃個快的晚餐吧. 一坐底就馬上落單, 而食物也在幾分鐘就上臺, 效率幾高.吉列豬扒咖哩飯 $85, 8分, 原價$65, 要了跟餐, 4款全選, 加$20.例湯是麵豉湯, 不太鹹, 不過就無乜配料.迷你沙律份量真的幾迷你, 下了不少沙律醬, 我都幾怕.餐飲要了凍檸茶, 吃咖哩飲凍飲, 都有解辣的作用.主角的吉列豬扒咖哩飯, 跟餐不能改辣度, 當然要正常的咖哩醬, 要不辣的就不如不吃咖哩吧. 另外, 飯量是任選的, 加減飯量後價位也會調整. 其實兩個人來, 甚至叫一客咖哩飯, 再加大個飯量到600克都應該夠食, 因為一客咖哩的汁是相當之多, 600克飯都應該夠咖哩汁去送.這裡的咖哩汁起初吃落不算辣, 但食食下就開始有變化, 舌頭都麻麻地, 怕辣的要小心. 咖哩是傳統的日式味道, 幾香, 送飯一流. 吉列豬扒當然沒有那些吉列專門店炸得那麼香脆, 不過肉質還嫩滑的.炸雞球奄列咖哩飯 $65: 8分, 咖哩飯當然也是無乜挑剔了, 炸雞球相當

例湯是麵豉湯, 不太鹹, 不過就無乜配料.
迷你沙律份量真的幾迷你, 下了不少沙律醬, 我都幾怕.
餐飲要了凍檸茶, 吃咖哩飲凍飲, 都有解辣的作用.
炸雞球奄列咖哩飯 $65: 8分, 咖哩飯當然也是無乜挑剔了, 炸雞球相當不俗, 脆卜卜, 夠熱, 雞肉是意想不到的嫩滑. 奄列就一般, 不夠蛋香, 是配角了.
跟餐的甜品兩款雪糕拼盤, 是日的雪糕是士多啤梨及曲奇碎餅, 都幾香滑. 食完咖哩, 再吃雪糕, 實收解辣的功效, 此杯雪糕, 是我們的救星.
這裡的咖哩是不俗的, 當然, 要大排長龍的話, 仲值不值得等, 就是另一個問題了. 服務方面就好有效率. 環境也是舒服的. 我們匆匆吃完, 就趕上去看電影了.
$83 (Dinner)
  • 吉列豬扒咖哩飯
  • 炸雞球奄列咖哩飯