2012-05-21 407 views
小時候是名副其實的香港(島)人, 印象中到荔園遊玩的日子...一隻手都數得哂(熊媽都是婚後才首次居住在九龍區)。 可能是這樣...坐船仔、餵大象「天奴」、(恐怖)蠟像館等等...依舊是歷歷在目荔園舊址現已改建為荔欣苑、華荔邨和盈暉臺, 第一次踏足盈暉臺是因為出席Openrice及「黑暗中對話」體驗館合辨的活動, 那天匆匆的來匆匆的去...根本沒有細心地閒逛, 直到今次因為要乘905号巴士才正式周圍逛。見到這茶餐廳的名字及內裏裝修都幾特別(幾內地化)就決定試試超值早餐$27...煎西冷牛扒都有少少牛肉味, 感覺不是鬆到泡泡的;牛油多士烘得香脆但不過乾;火腿沒有煎過是一大敗筆;荷包蛋兩邊煎香而且蛋味濃。咖啡過甜又無咁多咖啡味, 奶茶茶味較弱這是貪新鮮的偶遇, 下次再想想吧~

見到這茶餐廳的名字及內裏裝修都幾特別(幾內地化)就決定試試
咖啡過甜又無咁多咖啡味, 奶茶茶味較弱

這是貪新鮮的偶遇, 下次再想想吧~
2012-05-17