已經試了很多間位於荔枝角的餐廳,最值得推薦就是這一間咖啡店😋,每次孩子返學,我就會去這𥚃high tea 一下。這裏由地鐵站行過去,可能要5至10分鐘路程。已經食了好多次,值得推薦,所以寫這個食評。😋煙三文魚配酸種多士配乳酪🧀️差不多每次來也是要這個,簡單的酸種麵包配上煙三文魚,麵包輕輕的焗過帶微温,沒有什麼醬汁,煙三文魚不會過鹹,對於有時候午餐要輕食的我來說,這個份量剛剛好,如果覺得太乾,不妨把微酸的乳酪,塗上酸種麵包上,味道也不錯。另外也有試過這𥚃的意粉🍝,圖中的那一個好像是鹹蛋黃意粉,味道也頗特別,我見佢每隔一段時間就會換餐牌,意粉的選擇並不是傳統常常看到的意粉,也幾特別的。總括來說,這裏的用餐體驗也不錯,環境廿幾號,特別適合等候小朋友放學的我,媽媽可以安靜地坐下來,慢慢享受午餐☺️☺️!

$100 (Breakfast)