2024-09-26
麵包控朋友介紹我們去荔枝角工廈吃非常好吃的吐司。餐廳地方不大,裝修簡潔。但人頭湧湧,我們要等了半小時才可入座,可想而知這裏的食物真是十分出名。甫一坐下,當然就是要點最出名的吐司了。慢烤雞腿芝士蛋吐司慢烤雞腿芝士蛋吐司果然名不虛傳。吐司經過輕微烘烤,外脆內軟。雞腿肉質鮮嫩多汁,經過慢烤後,肉質吸收了香料的味道,口感豐富。搭配流心蛋,蛋黃輕輕一碰就流出,與雞肉的鮮味相融合,形成一種濃郁的口感。還有那拉絲的芝士,讓人忍不住想再來一口。紅燒台式牛肉麵愛惜牛肉麵實在要讚!牛肉肉質軟嫩,湯底十分濃郁而且富有層次。每一口牛肉都浸透了湯汁的精華,令人回味無窮!嗜辣的還可加入蝦米和辣椒油,令味道更加提升。手工滷肉雞扒便當份量十足!大大塊的雞扒和滷肉鋪滿整個飯面,店員端來的時候也嚇了一跳!滷肉的醬汁濃郁,肉質軟嫩,多汁的口感讓人一口接一口,飯粒吸收了滷汁的精華,每一口都充滿了香氣。而雞扒則外酥內嫩,表面略帶焦香,肉質鮮美,搭配滷肉的味道,形成了豐富的口感層次。此外,便當中還有清脆的椰菜,新鮮爽口。夜市蝦捲套餐可加小食,我們選了夜市蝦捲。蝦捲外皮酥脆,內餡則是新鮮的蝦肉,蝦肉十分彈牙,口感鮮嫩。桂花烏龍茶桂
慢烤雞腿芝士蛋吐司
紅燒台式牛肉麵
手工滷肉雞扒便當
夜市蝦捲
桂花烏龍茶
桂花烏龍茶香氣淡雅,湯色清透,喝上一口,能感受到烏龍茶的清香與桂花的芬芳。
冬瓜茶
冬瓜茶非常清新,有淡淡的甜味,吃完雞扒飯後,呷一口,既能解膩又能增添一份清新感。