2024-11-12
對上一次曾經去過D2 Place,經過這一間懷舊冰室,可惜當時已和朋友進食午餐,所以未有機會進食,但一直深深印在我心中。因為門面的擺設非常懷舊,具有香港傳統特色。除了門面嘅元素外,店內更設有龍鳳牆,給不少經典句子或謎語。大家可以發掘一下。港式茶餐廳當然不能夠錯過經典的常餐系列,沙嗲牛肉。最後我們叫了以下食物。1.老荔特餐—沙嗲牛肉米線($55)經常去茶餐廳叫常餐都會嗌沙嗲牛肉,這一間沙嗲牛肉是我吃過最好味的一間。他們的沙嗲非常之濃郁,有美味嘅麻麻香辣味道,還帶點花生味,非常濃郁,且惹味。2.滑蛋叉燒飯($68)賣相非常吸引,非常邪惡的一道菜,叉燒份量足夠。而且半肥瘦,不會太乾,配上滿滿香滑的滑蛋,淋上豉油汁,正正子。3.麻麻地豬扒(+$18)豬扒非常軟腍,不會過乾。帶點麻麻辣辣,非常惹味。4.肉燥時蔬(+$18)新鮮爽口的生菜,配上他們秘製的肉燥醬汁,帶點藥膳口感。5.金沙朱古力流心西多士($40)這一道西多士非常邪惡,由三大層的麵包組成。每一層中間更鋪滿了滿滿的朱古力醬,非常流心。加上面頭鋪上了大量金莎朱古力,增添後感,邪惡但十分喜愛。6.沙嗲牛肉芝士熱香餅漢堡($38)熱香餅就食得
經常去茶餐廳叫常餐都會嗌沙嗲牛肉,這一間沙嗲牛肉是我吃過最好味的一間。 他們的沙嗲非常之濃郁,有美味嘅麻麻香辣味道,還帶點花生味,非常濃郁,且惹味。 2.滑蛋叉燒飯($68) 賣相非常吸引,非常邪惡的一道菜,叉燒份量足夠。 而且半肥瘦,不會太乾,配上滿滿香滑的滑蛋,淋上豉油汁,正正子。 3.麻麻地豬扒(+$18) 豬扒非常軟腍,不會過乾。帶點麻麻辣辣,非常惹味。 4.肉燥時蔬(+$18)
新鮮爽口的生菜,配上他們秘製的肉燥醬汁,帶點藥膳口感。 5.金沙朱古力流心西多士($40) 這一道西多士非常邪惡,由三大層的麵包組成。 每一層中間更鋪滿了滿滿的朱古力醬,非常流心。 加上面頭鋪上了大量金莎朱古力,增添後感,邪惡但十分喜愛。 6.沙嗲牛肉芝士熱香餅漢堡($38) 熱香餅就食得多,但配上沙嗲牛肉和芝士,到時第一次食。 熱香餅嘅蛋香味非常濃郁,配上非常好吃的沙嗲牛肉,和鹹鹹甜甜的芝士,淋上蜜糖,蜜糖味能夠得出沙嗲牛肉的鹹香味,非常惹味。 7.阿華田脆脆火山(+$8)
阿華田上鋪滿了滿滿的脆脆,口感鬆脆,非常濃厚的阿華田,好飲。 8.檸檬益力多(+$8) 推薦度:💛💛💛💛💛