2019-04-12 76 views
今日約老公來尖沙嘴莆田吃福建菜,位置算是方便就在美麗華商場內。餐廳佈置雅致舒適,六點幾來到,已有一半客人了,坐落一陣,熱诚侍應推薦聖子套餐,當造又實惠,于是就點左個聖子套餐包括有蒜蓉蒸聖子和一個聖子紅菇湯,散嗌有興化米粉,冰浸苦瓜、莆田荔枝肉、扁肉湯湯,蒜蓉蒸聖子勁足料新鮮一大碟,賣相已好吸引,蒜香濃郁,聖子爽滑鮮甜,一點也不軔,聖子吸收蒜香十分美味,第一次飲聖子紅菇湯,清澈的粉紅色的湯叮點油也沒有,十分鮮味清甜,但聖子依然爽滑👍興化炒米粉,材料多幾豐富的,米粉炒得夠乾身兼咸香,但不會口干不得不贊冰浸苦瓜,盛上仿似水中花,翠綠苦瓜泡成長薄片配上花蜜吃,冰涼清新,十分之新穎好味扁肉湯來到了似我地平時吃開的迷你雲吞,有趣鮮味,食完呢餐福建菜,以后我會多D選擇下吃福建菜。菜
餐廳佈置雅致舒適,六點幾來到,已有一半客人了,
扁肉湯來到了似我地平時吃開的迷你雲吞,有趣鮮味,
食完呢餐福建菜,以后我會多D選擇下吃福建菜。