2014-07-28 4118 views
友人推介來吃素,滿心期待,因大夥兒吃飯,一般都大魚大肉,難得一餐吃得健康一點。原來是像私房菜般,$238餐加一,有九款食品。打頭陣的夏日四喜拼盤,賣相精緻,有小蕃茄、豆腐加花生、麻醬秋葵、崧子雲耳。清新開胃。御品養心燉湯,湯清香,內有猴頭菇、栗子等。玉露五彩銀杏,看似沙律,但原來是熱食。蔬菜ok,但熱的火龍果有點怪怪的,面頭還灑了一些野生藍莓乾,不太夾。朋友建議加炸腰果會更好味。鳯梨糖醋咕嚕,賣相ok,但炸的猴頭菇不夠鬆化,口感不佳。金枝玉葉靈芝菇,餸名極靚,吃時有點落差。靈芝茹炸得不夠脆,下面的菜又不夠味。羅馬生菜腐皮卷有創意,有點像吃越式春卷,但我會喜歡越南蔡的多一點。田樂町粟米燒超讚,融合了三様我至愛的食材,粟米段上面釀了茄子茸,再灑上烤香的芝麻,又甜又香又脆!皇室野米燉飯,吃至此已超飽,只能淺嚐一口。賣相有點像蛋糕,但黃薑粉味太搶,水準一般而巳。生磨腰果露,上面的腰果'林'的,一點不脆,腰果露不夠香滑。誠意可嘉,但有改善空間。當天在旁的一枱大枱音亮頗高,頗滋擾啊!
原來是像私房菜般,$238餐加一,有九款食品。
御品養心燉湯,湯清香,內有猴頭菇、栗子等。
鳯梨糖醋咕嚕,賣相ok,但炸的猴頭菇不夠鬆化,口感不佳。
生磨腰果露,上面的腰果'林'的,一點不脆,腰果露不夠香滑。
誠意可嘉,但有改善空間。
當天在旁的一枱大枱音亮頗高,頗滋擾啊!