2016-03-22
有車的朋友,雖然都很享受架車的樂趣,但是,最頭痛的可能是搵最佳位置泊車,尤其食飯、睇戲時,泊車一環最為重要,因為時間這麼長,要安置座駕,總不能到處亂泊,來到商場還好,因為大部份新商場都有充足的車位提供,但遇上在邊舖吃飯,那就煩透了。近期,友人發現,旺角黑布街是個不錯的地點,這條街的食店越開越多,車友可把車子停泊在店外,大部份餐廳都設有大玻璃,可以方便視察街外的情況,最重要的是,甚少會被抄牌... (這些資料都是架車的好友提供的)。因為,當日車子駛進黑布街時,大家便一邊找車位、一邊找餐廳,最後我們選了一間名叫《Lab 66》的店子,水泥牆身,附有一個大大且光猛的霓虹招牌,非常搶眼。餐廳設上下兩層,設計非常獨特,店外的水泥牆身伸延至室內的上下層,貫穿整間店,同時,又穿插了點點特色元素,帶有工業風格。下層設有大大的水吧,所以坐位不多,我們到來時已滿座,於是我們便往上層去。起初友人有點擔心他的車子,幸好,上層也設有大窗,剛好可以望到對面街停泊的車子,加上店員更殷切地說會幫幫眼,才令他放下心頭大石!除了貫穿整間店子的水泥牆,上層還套用了彩磚牆身、白色磚牆及掃上藍色油的牆,搭配簡單的餐桌椅,組合出
因為,當日車子駛進黑布街時,大家便一邊找車位、一邊找餐廳,最後我們選了一間名叫《Lab 66》的店子,水泥牆身,附有一個大大且光猛的霓虹招牌,非常搶眼。 餐廳設上下兩層,設計非常獨特,店外的水泥牆身伸延至室內的上下層,貫穿整間店,同時,又穿插了點點特色元素,帶有工業風格。下層設有大大的 水吧,所以坐位不多,我們到來時已滿座,於是我們便往上層去。 起初友人有點擔心他的車子,幸好,上層也設有大窗,剛好可以望到對面街停泊的車子,加上店員更殷切地說會幫幫眼,才令他放下心頭大石!
除了貫穿整間店子的水泥牆,上層還套用了彩磚牆身、白色磚牆及掃上藍色油的牆,搭配簡單的餐桌椅,組合出別具風格的小店。 細看MENU,選擇雖然不算多,卻甚有特色。
Other Info. :
就當日所見,LAB 66 未設有套餐選擇,分開點選時問題不大,但一併之下,可不便宜呢!加多一點點錢,便可往高級餐廳去了,希望餐廳可考慮加數款套餐給客人選擇便好了。