由於,昨天返工時很大雨, 於是,我走入上環信德中心商場,落番地鐵站的話,可以避雨!經過見到 KFC,Cut 了一 part 舖位給 <華御結> 新店,剛剛昨天5月26日(星期二) 開業!這間新店相當闊落,而且設有堂食! 方便食客,只限站在店內堂食,卻沒有椅子!女經理認得我,還以響亮的聲線跟我說聲早晨!相當醒神! 相信是剛開業的關係,我見還有好幾位日本人高層駐場巡視業務!反正,早上經過,女經理也跟我說早晨!順便買御結留待午餐吧!原來早上 11:00 前,全部御結都是附有紫菜的款式!新開的關係,卻未有優惠價的早餐供應! 以散叫為主!外賣午餐:金平炒牛蒡御結+燒鰻魚御結+麥精奶金平炒牛蒡御結 $13當我撕開包裝紙後,很論盡弄散了飯糰,所以沒有影相! 炒牛蒡幾甜美而爽口,混上芝麻添上一點嚼感也不錯吧! 況且,得知牛蒡纖維高!多吃對健康都好!燒鰻魚御結 $15以價錢來說,這款已經很抵食! 好幾粒鰻魚份量已經交足貨!魚肉厚身又夠肥美!鰻魚汁幾惹味! 真是不吃不厭啊!麥精奶 $5食完兩個御結加一包麥精奶,足夠填飽肚!
由於,昨天返工時很大雨,
 於是,我走入上環信德中心商場,落番地鐵站的話,可以避雨!

這間新店相當闊落,而且設有堂食!
 方便食客,只限站在店內堂食,卻沒有椅子!
女經理認得我,還以響亮的聲線跟我說聲早晨!相當醒神!
 相信是剛開業的關係,我見還有好幾位日本人高層駐場巡視業務!

反正,早上經過,女經理也跟我說早晨!順便買御結留待午餐吧!

以散叫為主!
外賣午餐:金平炒牛蒡御結+燒鰻魚御結+麥精奶
外賣午餐
外賣午餐:金平炒牛蒡御結+燒鰻魚御結+麥精奶
金平炒牛蒡御結 $13
當我撕開包裝紙後,很論盡弄散了飯糰,所以沒有影相!
 炒牛蒡幾甜美而爽口,混上芝麻添上一點嚼感也不錯吧!
 況且,得知牛蒡纖維高!多吃對健康都好!

燒鰻魚御結 $15
以價錢來說,這款已經很抵食!
 好幾粒鰻魚份量已經交足貨!魚肉厚身又夠肥美!鰻魚汁幾惹味!
 真是不吃不厭啊!
燒鰻魚御結
麥精奶 $5
食完兩個御結加一包麥精奶,足夠填飽肚!
2015-05-26
TakeAway
$33 (Lunch)
燒鰻魚御結