2021-10-21 807 views
醫學院的食肆一隻手數得過來。這家餐廳貌似新餐廳,但和之前一樣。自持七樓海景和精緻裝修,菜品水準就略顯敷衍。更不用說其定價對學生來講頗高,性價比非常低。🍚點了一份Tonkatsu w/ Scrambled Eggs Rice Bowl⾹滑炒蛋炸豬扒丼飯。備注少飯,但是配菜和汁仍然不夠。炸豬排的肉乾柴,表皮還行。基本是外酥里不嫩,肉厚汁不多。☕️咖啡不錯👍🏻💁服務態度挺好,二維碼QR code 點餐不收現金。😬🤏一點點不成熟的小建議點餐網頁設計精簡,但語言能統一就更好了。既然給顧客語言選項,那在中文餐單界面中,「全部菜式」下一行又變成英文「lunch brunch ramen beverage」 ,在英文界面拉麵下面寫一個中文「辣」 ,就顯得非常滑稽了。🤪 我猜大概這家餐廳的受眾僅為會中英雙語的港大教職員及學生?🌝 心裡只有感恩之前食subway到厭惡,就想上七樓吃好一點。看到門口排長龍,就對這家餐廳有一點點🤏好奇。這次特意選早一點時間上去,總體觀感是失望。再想到學了那麽久,到飯點只能在在這兩家餐廳輾轉⋯⋯haiyaaaa~
醫學院的食肆一隻手數得過來。
更不用說其定價對學生來講頗高,性價比非常低。

☕️咖啡不錯👍🏻

💁服務態度挺好,二維碼QR code 點餐不收現金。😬

🤏一點點不成熟的小建議

🌝 心裡只有感恩
haiyaaaa~