2017-11-13
Signature Set 華麗堂皇的一餐 禮賓府給人感覺就是高尚,要特別時節才可到的地方。最近聽說前禮賓府的師傳開的餐廳,當然想攜帶家人一嘗珍饈百味餸菜。環境:華麗吊燈,牆上掛滿「歷史時期」的畫,活像帶你細味「從前」花鵰蒸蟹鉗鵝肝蝦多士師傅精選燉湯(羊肚菌螺頭湯)桂花鮑魚炒素翅酥炸安格斯牛腩配咖哩汁千層豆腐浸時蔬禮賓傅炒飯(龍蝦肉、帶子肉、鮑魚粒、黑松露)是日甜品(牛奶合桃糊)餐廳以套餐供應。用料上剩配合師傅手勢令我們齒頰留香!份量也足夠滿足了兩人而味道亦偏向清談。 即使是油炸的安格斯牛肉 及 鵝肝蝦多士也只是被薄薄的一層粉包圍著,吃一口後肉仍是談談的紅色,沒有過熟,外脆內軟,肉與肉之間也容易分開。而咖哩味道是有,可是一點辛辣都沒有,適合大小朋友們。花鵰蒸雞吃得多了,是次菜單是花鵰蒸蟹鉗。蟹肉輕輕沾上花鵰便可以把肉質的鮮味在口腔內爆發出來。禮賓傅炒飯是包含色香味俱全! 驟眼看似很濃味但是放進口內卻完全沒有。軟棉棉的飯,加上撲鼻的黑松露,很匹配! 牛奶合桃糊真的很滑很滑而且是水汪汪不像芝麻糊搬,而且並沒有過甜。羊肚菌螺頭湯,這個既乾燥又反常的天氣滋潤湯少不了,師傅製作了數小時。湯既清甜
Signature Set
華麗堂皇的一餐
花鵰蒸蟹鉗
鵝肝蝦多士
師傅精選燉湯(羊肚菌螺頭湯)
桂花鮑魚炒素翅
酥炸安格斯牛腩配咖哩汁
千層豆腐浸時蔬
禮賓傅炒飯(龍蝦肉、帶子肉、鮑魚粒、黑松露)
是日甜品(牛奶合桃糊)
湯既清甜加上羊肚菌可補身,實在想多安排兩碗!
千層豆腐浸時蔬
吃了這麼多餸菜也想平衡口內的味蕾再品嚐,而這道菜加上杞子的千層豆腐及蔬菜,既美觀又健康。
桂花鮑魚炒素翅
鮑魚跟素翅沒太突出的味道所以師傅加上桂花提高了其香味並且加上銀箔,看似滿地又金又銀!