2015-05-28
這店以白色為主,環境清靜,裝修華麗。士多啤梨沙冰沒什麼味道,較淡。甜品打開前,藏在光發的蛋內!上面的雲呢拿雪糕帶點焦糖味道,頗滑,比HA根DA師的好像更好!雪糕下面是肉桂脆餅,薄薄的一塊,帶淡淡的肉桂味道,增添口感和層次。內裡是十分幼滑的朱古力奶油,朱古力味道濃郁,烤奶油口感十分軟滑,和甜甜的蜜瓜是意想不到的合襯!但後來友人再去時,店員說因蜜瓜不當造,改用了青蘋果取代,友人說沒蜜瓜的好吃了!這個困惑,起初讓以為是盎蓋不潔,所以曚曚的。結果一打開時便有股強勁煙味飄來,店員解釋是內裡的香薰喔!一顆顆軟腍的無花果,沒什麼味道,但混合了朱古力慕絲一起吃,就令感覺硬清新,全不覺膩!這個焦糖蜂蜜雪糕和先前的雲呢拿雪糕一樣好吃呢!加上幾顆脆脆甜甜的腰果,整體是不錯的配搭。咖啡質素也不差,順喉易入口,但不太突出。這個名為刺溪激,真的令人感到刺激!因為熱情果湯淋上朱古力波時,爆炸糖會發上噠噠聲響,很有趣。熱情果湯把朱古力和雪糕都溶化掉,所以剩下來的就是以熱情果味為主的混合物,酸酸甜甜。混合著脆脆的杏仁粒和餅乾粒也不錯。
但後來友人再去時,店員說因蜜瓜不當造,改用了青蘋果取代,友人說沒蜜瓜的好吃了! 這個困惑,起初讓以為是盎蓋不潔,所以曚曚的。結果一打開時便有股強勁煙味飄來,店員解釋是內裡的香薰喔! 一顆顆軟腍的無花果,沒什麼味道,但混合了朱古力慕絲一起吃,就令感覺硬清新,全不覺膩!
這個焦糖蜂蜜雪糕和先前的雲呢拿雪糕一樣好吃呢!加上幾顆脆脆甜甜的腰果,整體是不錯的配搭。 咖啡質素也不差,順喉易入口,但不太突出。 這個名為刺溪激,真的令人感到刺激!因為熱情果湯淋上朱古力波時,爆炸糖會發上噠噠聲響,很有趣。
混合著脆脆的杏仁粒和餅乾粒也不錯。