2017-11-28
星期六中午約了朋友到尖沙咀聊天,我們選擇了這間Chic By Oyster House. Chic By Oyster House 可能因為位於The Cameron 2樓,不是太多人知道。因為到了The Cameron要乘一部特別的升降機上二樓。因此午餐不是太多人,坐得很舒服,約朋友聊天真是一流。先說說內在環境,Chic By Oyster House 有室內及室外座位選擇。室內佈置十分華麗,座位分佈十分寬敞,而且很華麗。而它們亦提供vip room,好像消費滿$8000就可以享用這個私隱度十分高的房間。而室外環境就佈置得像一些酒吧,與室內環境都有一定的對比。星期六Chic By Oyster House 提供 Weekend Brunch,有六款小吃可以任叫,另外當然有一個主菜及一客甜品,那麼多食物都只是 $298,很抵食。我們叫了薯條、蛋、蝦、Parma Ham、車厘茄。我本人比較喜歡薯條及Parma Ham主菜我們選擇了Roasted Rib Eye Steak 及 Roasted Lamb Leg。肉眼扒我要medium熟,肉眼扒份量不少,你看看圖就知道,吃上來很juicy.
室內佈置十分華麗,座位分佈十分寬敞,而且很華麗。 而它們亦提供vip room,好像消費滿$8000就可以享用這個私隱度十分高的房間。 而室外環境就佈置得像一些酒吧,與室內環境都有一定的對比。 星期六Chic By Oyster House 提供 Weekend Brunch,有六款小吃可以任叫,另外當然有一個主菜及一客 甜品,那麼多食物都只是 $298,很抵食。 我們叫了薯條、蛋、蝦、Parma Ham、車厘茄。我本人比較喜歡薯條及Parma Ham
而另外一個主菜是羊肉,肉質嫩滑,亦不太有羶味。
最後是甜品,是Chocolate Brownie,今餐真是滿載而歸。