-厚粉shake shake薯條(四種口味) $62(Tera size)🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟這家店是從菲律賓來港的shake shake薯條 一共有四種不同口味 除了口味有四種 他們也有四種不同的size 最小的兩種size可以選兩種口味 而最大的兩種size可以選四種 因為是第一次吃的關係 所以我們兩個選了最大的tera size 也選了四種不同口味 分別是...🍟奶油洋蔥味四種薯條裏面 這個口味是最重 而且最好吃(個人認為) 也是最黏薯條的 如果喜歡重口味 一定要試!(超多調味粉)-🍟芝士味芝士味也算重 不會覺得淡 而且調味粉也蠻多的 完全可以吃到滿足-🍟燒烤味吃下去覺得甜甜的 味道也不錯 調味粉剛剛好 不多不少 一試無坊-🍟特辣燒烤味強烈建議怕辣的人不要買我們兩個邊吃邊喊辣 吃下去會有辣椒味 雖然我們怕辣 不過真的很過癮偶然吃一次也不錯-我們對它的排名是奶油洋蔥味-->芝士味-->燒烤味-->特辣燒烤味-Size : 1. Jumbo $28 2. Mega $34 3. Giga $58 4. Tera $62🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟
厚粉shake shake薯條(四種口味)
$62(Tera size)
🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟

偶然吃一次也不錯

我們對它的排名是
奶油洋蔥味-->芝士味-->燒烤味-->特辣燒烤味
🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟
⭐️溫馨提示: Tera的份量其實真的很多 會很飽 建議剛吃飽的朋友買最小的兩個size已經足夠 最大兩個size最好三個人或以上分著吃
🌟另外因爲最近真的很hit 所以排隊的人也不少 等候大約需時30mins 希望各位有點耐性 不要嫌慢 拿票等食物的你們也不要走太遠 因為他們全人手製作 連喊號碼也是 全日要不停喊號碼 真的很辛苦 所以希望買食物的你們可以體諒一下

滋味度💙💙💙💙💙(5💙為滿分)
4色薯條
2017-04-10
Waiting Time
25 Minutes (Dine In)
$62 (Dinner)
4色薯條
  • 奶油洋蔥味