2017-09-26 81 views
今天在尖沙咀逛街,突然發現地上有一個發光的東西,上面寫著L'attitude,抬頭一看,就發現超級可愛的公仔,我就這樣被吸引著,進入了這間餐廳雖然店子不是太大,但座位十分舒適優雅,看來店主很喜歡巴黎鐵塔我突意找來三個超可愛的公仔雞仔,熊仔,兔仔陪我一齊吃飯,我先點了一個鰻魚飯,在這西餐廳居然可以吃到日本餐,太神奇吧!鰻魚厚厚的,份量十足來到西式餐廳,當然要試一下它們家的意粉,而我們點了一個帶子羽衣甘藍意粉,這個味道非常清新,半熟的帶子鮮甜,沒有雪味,太美味了雞翼是剛炸的,香脆可口,如果香茅味可以更濃的話,那就更好了!終於來到今晚的重點,甜品環節,我點了一個烏雲和雞仔雪糕,它們太可愛了,我怎麼捨得把它們吃掉雪糕奶味甚濃,大家不妨試試,除了可以拍照外,還可以吃,一舉兩得很不捨得跟雞仔分開下一次一定回來探望你!!!
抬頭一看,

就發現超級可愛的公仔,我就這樣被吸引著,進入了這間餐廳

雖然店子不是太大,
但座位十分舒適優雅,看來店主很喜歡巴黎鐵塔

我突意找來三個超可愛的公仔雞仔,熊仔,兔仔

帶子羽衣甘藍意粉
香茅雞翼
烏雲雪糕

雞仔雪糕

很不捨得跟雞仔分開
下一次一定回來探望你!!!
2017-09-22
$144 (Tea)
帶子羽衣甘藍意粉
香茅雞翼