2007-07-17
Wings飽餐後,與好友才行了一個鐘,就收到龍電話。差不多四點了,傻瓜竟還未吃午飯;好啦,大家一起來個下午茶吧! 御品軒的牛腩與燉奶皆有名氣,正好龍試牛,我與好友就肩背試食燉奶責任啦。不用等位,我們被安排就坐樓上雅座,環境比預期中精緻,幾舒服的。 龍要了咖哩牛腩飯餐($38),有一杯西瓜汁送;我與好友就分享出名燉奶($14)。咖哩牛腩飯的份量很細,我唯有安慰龍:銅鑼灣好多野食,陣間再食過...味道倒是不錯的,牛腩夠肥美鬆化,龍迅速清碟。 剩下的西瓜汁及燉奶卻等待良久,問了侍者幾次都無回應,感覺服務一般。終於上到來,西瓜汁勁細杯又無味,若揀椰汁或橙汁應會較好。燉奶就不錯,不過在一般甜品店都可吃到如此水準,此店並沒額外credit。 總結來說,印象不太好又不算壞,萍水相逢過後,再會未必有期。
總結來說,印象不太好又不算壞,萍水相逢過後,再會未必有期。