2018-10-24
有些project 要傾,約了朋友去一間酒吧西餐廳傾。餐廳有有掉乒乓球、桌球等等遊戲,都幾多東西玩,方便大班朋友來。我們坐了窗邊的一角,落地大玻璃窗下望著街照,感覺沒有一般上樓酒吧焗俗。最開心是侍應一直主動幫我們refill 蝦片。其他的酒吧會常常扮看不到,不會refill,這個值得一讚。德國酥脆鹹豬手,$178豬手已經切好,方便進食。豬皮焗得香脆,不會吃橡筋般。豬肉鹹香,而且整體不算肥膩。四式芝士薄餅,$98薄餅很有意大利的風格,薄薄的而且打直切紋,吃時左右卷一卷,手拿著麵包的一邊,不會弄髒手,很貼心的做法呢。Passionista,$68我們要傾事情,所以叫了兩杯無酒精飲品。熱情果汁沒有太酸,少少的吊味就可。加上甜味,很適合女孩子喝呢。還拿了幾杯shooter 給全場顧客試味,說是試味,實際請大家飲一杯吧,這兒的服務很好呢!這兒環境不錯,又多遊戲玩,下次會叫更大班朋友一起來玩乒乓球。
德國酥脆鹹豬手,$178
四式芝士薄餅,$98