1K
2024-01-30 539 views
# #元朗 @bravajava.hk走到元朗買花, 途經一商場被其中的一家店舖所吸引! 在街道上有一家以藍白瓷磚為主調的餐廳! 葡萄牙進口藍白瓷磚及葡萄牙油畫充滿整間餐廳, 雖然外面天氣寒冷, 但進入店舖後亦會有種休閒度假的感覺! 就連餐具也是滿滿的葡萄牙風格!店主表示開業兩年, 著重咖啡品質! 貼心的為顧客選擇優質咖啡豆, 自家研磨烘焙, 十分講究! Brava Brunchin全日早餐 $138 ~ 包括: 煙三文魚、牛油果、焗豆、炒蛋、大啡菇、香草薯粒、蕃茄、貝果! 而貝果還有味道可選, 我們簡單的選了原味! 配色搶眼, 份量十足, 貝果很出色!煙肉、黑松露炒蛋意大利軟包 $88 ~ 看著也大吃一驚! 同樣份量十足, 蛋炒得很滑嫩, 松露醬香氣十足, 軟包抹上忌廉芝士, 配上咸香鬆脆煙肉, 大滿足!🧀Handmade Cheesecake $78 ~ 日本開心果巴斯克芝士蛋糕! 自家製芝士蛋糕怎能不吃! 香甜幼滑, 開心果味十分濃郁, 味道完全不假, 配上咖啡, 也太寫意了吧!Flat White Coffee & Cappuccino! 有 Fruity “Ethiopia”
# #元朗 @bravajava.hk
Flat White Coffee & Cappuccino! 有 Fruity “Ethiopia” 及 Nutty “El Salvador” 兩款咖啡豆! 前者香濃花香及柑橘酸香, 回甘還有點茶香! 後者則有堅果、巧克力及焦糖味! 兩者均幼滑順喉、醇厚又甜美!
另設室外坐位, 寵物友善呢! 帶上主子去感受一下葡萄牙風味, 休閒的一天!
Type of Meal
Lunch
  • 煙肉、黑松露炒蛋意大利軟包
  • Handmade Cheesecake
  • Brava Brunchin