2019-11-17 171 views
剛好今天跟同事放工後,走到葵芳新都會行逛,剛好到了晚飯時間,又想吃精美的西餐廳,所以來到了Parkview。這裏是開放式餐廳,光猛視線,很適合跟朋友聊天的地方。這裡晚餐可點選的套餐,包括一款主食、意粉或飯,我們就點了軟殻蟹蕃茄意粉,非常驚訝的是,這裡的軟殻蟹非常鬆脆,脆漿不會很厚粉,蕃茄意粉好入味,意粉又夠彈牙,配上檸檬汁帶出鮮味。然後點了美國Augus肉眼牛扒,點了五分熟的,切開牛扒粉嫩的,不會過熟而且牛扒很多汁,薯菜襯托很不錯,而且份量很大份,配上的醬汁也很配合呢。最後配上朱古力雪糕作晚餐結尾,雪糕有龍龍的朱古力可可味道,不是四天的那種感覺,還不錯的。總結,如果想在葵芳找一家舒適、食物質素好的西餐廳,這裏是不錯的選擇。