2022-04-11
今天葵廣人很多,好似去左過年咁。不想煩搵位坐時就會考慮去這間譚仔,不一定有位,但相比葵廣有位的機會大很多,5次來有4次不用等位。過橋米線套餐($55)想食得豐富一點時,或想不到吃什麼,就會叫過橋米線套餐,本身set好左己經有:魚蛋、牛丸、墨丸、豬潤、牛肉、雞肉,豬肉等等10多種材料,就咁加一個餸要加$5﹐那不如就叫一個大什麼都有一點的來吃吧!送上來時會連2個小碗一起送上來,也很常見到2個女的一起分享一碗。我想算是2人份量,只是二人不能太大食,否則需要再加一些小食或像我們一樣再加一碗米線。自選米線-魚片頭清湯底($34)加的一碗主要係我地大食,想食多一點,餸會選過橋米線套餐內沒有的。今次試了魚片頭,魚片頭有6塊,size都不小,有好多我最愛的芽菜,好味。因為不太食辣,多數都會叫清湯或蕃茄湯底。二者都很好味,但喜歡清湯多一點。熱奶茶試下譚仔的熱奶茶,感覺不過不失。
過橋米線套餐($55)
自選米線-魚片頭清湯底($34)
熱奶茶
試下譚仔的熱奶茶,感覺不過不失。