2008-04-23 723 views
光顧葵芳Relaxing是一次巧合.在奧海城的Biem買西裝,奇怪地(奇係奇在宣傳的是老遠的商場食肆)在袋中發現了一張傳單,寫的就是葵芳Rleaxing的花之戀人半自助晚餐.自助餐吃過很多,但半自助未吃過,加上那時候有朋友住柴灣,為了"耍"她要搭廿二個站的情況下,我們決定飯局住走那兒試試.雖然立心有點不良,但結果是這一試,埋下了我們成為熟客的伏線。這趟的主菜仍然是有得選擇的(差不多一個月來一次,所以有時試主菜是同款的),但大廚總算成日推出新式菜式。前菜依舊,咖喱波蘿雞沙律重現!還有好好食的龍蝦仔,自己撈的凱撒沙律。甜品多了水果選擇,感覺上健康了。而且不能不吃的就是芝士蛋糕。Relaxing在四月底就會結束葵芳現址,喬遷大角嘴埃華街。慶幸我就是住在近大角嘴的附近,以後就不用左度右度時間才能與朋友各自搭車到葵芳光顧。以往一直都很難請到很多朋友一起去,原因就是朋友很多住港島或九龍東,要他們到葵芳很多時都耍手擰頭,五月搬去近旺角的大角嘴後,生意應該更加興隆吧。葵芳Relaxing的外廳內廳也將成為回憶。

光顧葵芳Relaxing是一次巧合.

葵芳Relaxing的外廳內廳也將成為回憶。